妊娠・出産 おそらくお股のエコーだとおもうんですけどこれじゃ性別分からないです… おそらくお股のエコーだとおもうんですけど これじゃ性別分からないですよね?💧 そもそもお股かも不明です💧 上の方の脚はハッキリ見えるんですけども 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 性別 エコー りおん(6歳, 8歳) コメント mamari 右側は頭に見えるのは私だけですかね? 丸まっていて、上の方に脚が写っているのかな?と🧡 12月4日 りおん やっぱりお股には見えないですよね! お尻にしてはまん丸すぎるし…💧 でも頭って脳が映りますよね?? 顔もガイコツみたいに映るし… 旦那はこれをお股のエコーと信じて疑わず、🐘が付いてる!と言い張り 義母は割れ目みたいなのが見えるから女の子だ!と言い 義父と弟はお股には見えないと言い 家族で激論が起こってます😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
やっぱりお股には見えないですよね!
お尻にしてはまん丸すぎるし…💧
でも頭って脳が映りますよね??
顔もガイコツみたいに映るし…
旦那はこれをお股のエコーと信じて疑わず、🐘が付いてる!と言い張り
義母は割れ目みたいなのが見えるから女の子だ!と言い
義父と弟はお股には見えないと言い
家族で激論が起こってます😅