※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊娠・出産

生理が遅れてきたが、妊娠検査薬が反応。妊娠している可能性はあるでしょうか?経験者いますか?

生理予定日4日過ぎて生理がきましたが、2日前に生理がまだ来てなかったのですが妊娠検査薬が少し反応したのですがこれはやっぱり残念な結果ということですよね?
この様な症状で妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

混ぜ込み若菜

化学流産ですかね〜💦

• you

you

化学流産とはなんですか?

• 12月4日
こま

生理予定日1週間すぎて2日だけ薄めの血が出て妊娠してないのかな。って思いながらも検査薬したらうっすら線が出ました!!!
着床出血なども人によってはあるので一週間後とかにもう一度やってみてはどうですか?!陽性の線が出てるので妊娠してる確率もあると思います😄✨

• you

you

ありがとうございます😆
    そうしましたらまた出血がなくなってから検査薬を使ってみた方がいいですよね😃?

• 12月4日
  • こま

こま

出血がある時にやると失敗する可能性があるので血が止まって2.3日経ってからの方がいいと思いますよ😄

• 12月4日
  • you

you

わかりました😆
    出血が止まり次第検査してみます✨

• 12月4日
ままり

生理が来たなら、残念な結果ですかね💦

ながれ

私も少しフライングして薄く反応でたけど、その何日か後に生理が来たことありました。
化学流産でした。
もし血の量が少なければ生理じゃなく着床出血かもしれないですよ。