旦那の勃ちが悩み、妊娠を望む女性。タイミング合わず、旦那がショックで体調不良。カンジダ再発も悩みの一つ。妊娠の可能性に不安。
すいません吐き出させてください(ノДT)
旦那が勃ちません、、。
いつもは卵胞が25日くらいじゃないと育たず、今週期は奇跡的に順調に2週間で大きくなったのに、いざタイミングって時に一昨日も昨日も旦那が勃たず、、いつもはそんな事なかったので旦那はショックを受けていて、今朝は熱を出して寝込んで会社も休みました。
体調が悪かったのかな、疲れてたのかな、プレッシャー感じてしまったのかな。しょうがないと思いつつも私もショックだし焦ります。
タイミングの時だけじゃなく普段から行為をするべきなのも分かってるのに、行為をすると必ずと言っていいほどわたしがカンジダ再発してしまいます。
だからここという時にタイミングとるようにしてます。
負のループ過ぎてどうしたらいいか分かりません、、
本当に妊娠出来る日が来るのだろうか、、
- ルンパ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ポンちゃん
プレッシャーだと思いますよ
ちびた
私は割と普段からイチャつくようにしてます(笑)
そして、私もカンジダなりやすいです!!!
なので、ちょっと胸とかが当たる程度のスキンシップはしまくって(事に至らない、朝の出勤直前くらいがおススメです)、いつもしたいと思わせといて、ここぞという時に誘ってます😝
お互いに焦ってもいい事ないので、勝負の時は涼しい顔して
もう好き過ぎるから、欲しくて欲しくて、性欲が爆発しそう💕みたいな誘い方にしてます🤣
-
ルンパ
私もスキンシップは好きでいつもイチャイチャしていて、その時は勃つ時のですがいざという時にダメなんです(ノДT)今日排卵日、とかは伝えてますか?
- 12月4日
てん
私のところもたまにあります。でも、一人でなら何とか出来るようなので、どうしてもダメそうな時はシリンジ法でやりますよ。
プレッシャーでダメならシリンジ法でもいいやって気持ちになったら、旦那も気が楽になったのか、前ほど出来ないってことはなくなりましたよ。
-
ルンパ
なるほど、シリンジ法ですか!前に(まだこんな事態になる前に)シリンジ法っていうのあるんだって、と話題をしたら嫌そうな顔してたんですが、この際プレッシャーから抜け出す為にも提案してみます!ありがとうございます。
- 12月4日
そら
うちの旦那も、プレッシャーで勃起しなかった時期がありました💦
気持ちはやりたくても、勃たないこともありました。
だから、何ヶ月かしなかった時期があります✨
徐々に進めてきましたが、すぐには元には戻らず、途中で萎えても、気にしないようにし、何度か挑戦していくうちに、自然と元に戻りました😊
-
ルンパ
うちの旦那も、やりたいのに勃たない、と悲しそうで、、本心は焦りと不安でいっぱいなんですが、気にせずしばらく妊活お休みする事も考えてみます。
- 12月4日
ママリ
朝勃ちもしませんか?そこを狙うというのも変ですが、プレッシャーのない営みをするみたいな🤔
産後初めてカンジダになって、知らずにして、主人がかゆかゆになってました🤭🤭🤭恥ずかしくて言えず、彼は自然治癒してました🤭🤭え
-
ルンパ
朝勃ちはします、、!なるほど、朝を狙ってみます。
カンジダすごく痒くて辛いですよね。- 12月4日
からすこ
私のところも勃たないときがあります😢旦那の体調もあるみたいなんですが…そんなことも言ってられないので…笑
私はここという時に可愛い下着やちょいエロな下着を着たりして旦那のテンションを上げて頑張ってます 笑
-
ルンパ
そうなんですよね、せっかくの月一のチャンスがと思うと😢
下着、最近適当過ぎました、、私も出来る事はちゃんと努力しなきゃですね。- 12月4日
ルンパ
やはりそうですよね、、結果的にプレッシャー感じさせてしまって申し訳ない気持ちです