コメント
だん嫁
乾燥だと思います!上の子が、鮫肌でかさぶたありました。今もです!皮膚科行って見てもらった方が良いと思います!
kzmon
ウチの息子もなりました!
何かの病気かと焦って、丁度予定してた乳児健診の時に尋ねたら「乾燥だねぇ〜」と言われました。
毎日お風呂上がりにベビーオイルしてるのに...と心配は収まりませんでしたが、ベビーローションに変えたら数日で治りました♪( ´▽`)
ワセリンとかベビークリームも色々試しましたが、ウチの子には今使っている「ももの葉ローション」って言うのが一番良い感じです。
でも、肌に合うかどうかは人それぞれだと思うので色んなベビースキンケアを試してみると良いかも知れません♪( ´▽`)
-
naaanaa
乾燥ですかー(>_<)何か見ててかわいそうで😢顔にはローション塗ってるからすべすべなのかもしれないです(-。-;!今日から体にもローション塗ってみます☺️🙌💕
ももの葉ローションも試してみます❤️ありがとうございました😍👍- 1月21日
naaanaa
部分的な乾燥ってあるものですか?(>_<)
今もそうなんですね😓病院行ってみます😭💦ありがとうございます❤️