コメント
はじめてのママリ🔰
私は腹巻してお腹温めてました(^^)
たろんが
私はなるべくカフェインなどは飲まない
ルイボスティー、お水ばっかり飲んでました✨
あと葉酸と鉄分サプリをのんで
一日中腹巻きをつけてました😊
腹巻きをしだした時期に授かったので
お腹を温めるのは凄く大事なんだと思います✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
葉酸、ルイボスティー、腹巻、靴下やってました!
病院にも通っていたので、それだけの力じゃないかもしれないですが、体質改善?とまではいかなくとも冷え性などよくなった気がするので、続けてよかったと思ってました。
また精神的なことですが、妊活が長くしんどくなっていたので、日記をつけて言霊になるよう前向きな言葉を綴ってました!
意識的に書くことで書いてる間だけは前向きな言葉を思い出そうとするのでネガティブな私にはあっていました。
日記を始めた周期に妊娠できました。
まま
冷え性なので、とにかく体を冷やさないように、足先手先、マッサージするようにしました!それで妊娠出来たかは、分かりませんが、冷えは良くないですからね💦
さり
ウォーキングや旦那さんと軽いジョギング、あとは二人の時間を楽しく過ごしてました✨(*^^*)
あと、葉酸サプリは飲んでましたよ!!
みー
私が試してみていちばん良かったと思っているものは、鉄剤です。
なかなか妊娠せず、いつも貧血ぎみ、手足が冷たかったので
血の巡りや量を増やすために飲みました。
一度初期流産した後、3ヶ月後くらいに妊娠しました。
葉酸サプリ、温かい飲み物など飲みつつ、大好きなお酒も時々飲んだりしてストレス発散もしていました😌
参考になりましたら幸いです。
退会ユーザー
毎日、アーモンド効果と納豆を摂取して、真夏でも腹巻きと毛糸のパンツを履いてました!
でも一番は、ストレスをためないでいたことが効果がありました✨
ままそん
私は体力作りにウォーキングを週末のみですが主人と一緒に2時間ほどしてました!
あとは葉酸摂取、冷え防止に生姜湯飲んだりしてました😶✨
さら
やはり体温めることも大切ですよね! 冷え性なのでこれからは体温めます😭