コメント

S23H30
8月に妊娠発覚で3月下旬に出産しました!
6月頃位までに着床すれば8月には2ヶ月計算です★

s♡
7月中旬に妊娠が発覚し(排卵日は6月末でした)、3月21日が予定日です\( ˆ ˆ )/♡
-
ririmama
細かく
ありがとうございます(*^^*)‼︎
大体6月頃までって
ことなんですね\(^o^)/
ありがとうございます(^ー゜)- 1月21日
S23H30
8月に妊娠発覚で3月下旬に出産しました!
6月頃位までに着床すれば8月には2ヶ月計算です★
s♡
7月中旬に妊娠が発覚し(排卵日は6月末でした)、3月21日が予定日です\( ˆ ˆ )/♡
ririmama
細かく
大体6月頃までって
ことなんですね\(^o^)/
ありがとうございます(^ー゜)
「年子」に関する質問
ワンオペ年子はやっぱり大変ですか😭?? 夫の仕事が多忙で平日土日問わずワンオペです。 多忙すぎるが故に、保育園へ預けることができても私の職場復帰が難しそうになり 連続育休を取得することが第一選択となりました…
お子さんがいらっしゃる方に質問です!良ければ教えてください。 生活費、ローン、投資(NISA ideco 変額保険等)等を引いて、大体毎月20行かないくらいが残ります。(自分達の好きなものを買ったりなど、自由に使ってる…
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ririmama
細かく
大体6月くらいまでって
ことですね♡
ありがとうございます(^ー゜)