その他の疑問 明日が排卵予定日なんですが、昨日の昼間に1度だけ急に下腹部にチクッと… 明日が排卵予定日なんですが、昨日の昼間に1度だけ急に下腹部にチクッと強めな痛みがあり、その後トイレに行ったら茶おりが出てました。でも茶おりが出たのはそれっきりです。でも今はチクッとした痛みでわないけど 下腹部が結構痛いです💦朝わ腰に生理痛の時みたいな痛みがありました。 この症状についてなにかわかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 予定日 排卵 症状 茶おり トイレ ゆきち コメント uru 排卵痛の可能性はないですか? 人によっては茶オリもでるみたいです。 12月4日 ゆきち そうかもです😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そうかもです😅