妊活 排卵検査薬を使っています。生理不順なので排卵気が定まらず、生理数日… 排卵検査薬を使っています。 生理不順なので排卵気が定まらず、生理数日後から使いはじめました。約1ヶ月の間で3回陽性反応が出ました。どういうことなのでしょうか?無排卵ということなのでしょうか?😣 写真の21日の線の濃さが他に2日程あります😢 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 無排卵 maaa コメント 退会ユーザー 私もそのようなことがあり、何度も陽性反応があっても基礎体温が上がらないので受診したところ無排卵でした。 12月4日 maaa やはりそおなんですね(_ _).。 そのとき基礎体温を測っていなくてタイミングとっても生理きたり、それが繰り返されたので頑張る気持ちも失って行きました😞 病院に行って相談して見ます。 ご相談にのっていただきありがとうございました(^ ^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
やはりそおなんですね(_ _).。
そのとき基礎体温を測っていなくてタイミングとっても生理きたり、それが繰り返されたので頑張る気持ちも失って行きました😞
病院に行って相談して見ます。
ご相談にのっていただきありがとうございました(^ ^)