妊娠・出産 34週で胎動を膀胱近くで感じます。下がっているのか心配です。逆子ではないと思いますが… 今日から34週ですが、 胎動が膀胱当たりで感じます😭 34週なのに もう下がってるって事なんでしょうか?😭 足で蹴られてる感じじゃないので 逆子ではないと思います…💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 YC(5歳10ヶ月, 8歳) コメント yuayu 私は切迫で赤ちゃん下がり気味と 言われてますが、膀胱に刺激が ある時あります😭 12月4日 YC 週数的な問題ですかね?😭 切迫同じですね😭 あともう少し頑張りましょう😌✨ 12月4日 yuayu もうそろそろ下がっては来る みたいですが、私の場合は 少し下がりすぎみたいなので もしかしたら 少し下がりすぎ てるのかもしれませんね( ;∀;) 頑張りましょう❤️🤣 12月4日 YC やっぱり下がりすぎかも ですね😭💦 早く動きたいし、 早く産みたいです😢 コメントありがとうございます💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YC
週数的な問題ですかね?😭
切迫同じですね😭
あともう少し頑張りましょう😌✨
yuayu
もうそろそろ下がっては来る
みたいですが、私の場合は
少し下がりすぎみたいなので
もしかしたら 少し下がりすぎ
てるのかもしれませんね( ;∀;)
頑張りましょう❤️🤣
YC
やっぱり下がりすぎかも
ですね😭💦
早く動きたいし、
早く産みたいです😢
コメントありがとうございます💕