ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
「栄養」に関する質問
専門学校を卒業してから友達になった子がいて 最初は普通に仲良く会って喋ってとかしてたんですが だんだんビジネスっぽい話になってきて 私が子供産まれる前からつわりが酷くてとか、便秘でとか色々話してたら、 この人…
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
給食パートしてる方、調理員さん、栄養士さんいらっしゃいますか? 子どもが溶連菌になって抗菌薬飲んだので1日で元気になりました。 私は何日間休むのが正しいですか? 子どもが感染して5日間たちましたが他の家族や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント