ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺

ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦

月
ペパリーゼかエスカップオススメです
ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
「栄養」に関する質問
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
大学の食堂スタッフで働いたことある方いらっしゃいますか?🌼 元々は栄養士として病院や老人ホーム、保育園で勤務していました。現在息子を求職の状態で預けているため仕事を探しているのですがなかなか条件があうところ…
生後4ヶ月 完ミです。 1日5〜6回100〜120くらいしか飲んでくれなくて、 トータル量が550〜650 で栄養状態が心配です。 回数増やしても途中で嫌がって飲んでくれないです。 そして夜間で少しでもトータル量を足そうとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント