ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺

ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦

月
ペパリーゼかエスカップオススメです
ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
「体」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
妊娠中、2日間、予定もなかったから寝て過ごしてました。 で、今日少し動いてみたら、あちこちが重だるい😭 やっぱり、妊婦もある程度は動かないと駄目なんだなと改めておもいました…😿 散歩とかも含んでちょっとずつやらな…
現在7wの妊婦です。 先日職場で健康診断がありました。 6月上旬に問診票などが送付されてきていて、コースなども予め決まっています。(問診票が届いた段階でコース変更は不可) 妊娠の可能性がある場合はレントゲン検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント