ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
ふはママ
ビタミン系がいいと聞きました!
ただ人によりどのビタミンが合うかはそれぞれらしいので、まずはマルチビタミン飲んでみてはどうですか?☺
ちーた
ファンケルの1袋でまとめて基本の栄養がとれるというのがありますが、あれこれ飲まなくていいので便利です。4種類入っているので少し割高ですが💦
月
ペパリーゼかエスカップオススメです
「体」に関する質問
保育園用の長袖Tシャツどこのブランドをかいましたか? 西松屋、ユニクロをよく買うんですが種類が少ないです。 あとはpetit mainが好きなんですが、保育園用には勿体無いでしょうか? 着替えさせやすさ、コスパ、洗濯持…
ワクチン予防接種、次2回目なんやけど副反応こわいなーー 1回目熱出たし、可哀想で、、見守るしかなくてごめんね でも打つのが普通なんよな、、、、?こんなちっちゃい身体で頑張ってるの見るのつらいよぅᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕᵕ̩̩_ᵕ…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント