※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが朝から泣き続けて寝ない。おっぱいも拒否し、授乳後に吐く。原因が分からず悩んでいます。

赤ちゃんの気持ち分かってあげられず悲しい😱朝からギャン泣き。おっぱいあげても寝ず、抱っこじゃないとギャン泣き。ベッドで寝ても5分でお目覚め。熱もない、室温も大丈夫、オムツも変えた、抱っこもうたた寝から目覚めたらギャン泣き。ずっとおっぱい求められるから最終手段に頻回授乳するも、ゲポっと吐く😰どうして欲しかったんだろう。ごめんね😔

コメント

ぴよ

始めの方は難しいですよね。。
おくるみしたら結構落ち着いて寝てくれてた気がします!
息抜きしながら頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おくるみは、おひな巻きですか?おひな巻き嫌がられます😂

• 12月4日
  • ぴよ

ぴよ

おひな巻きやり方がよくわからなかったのでミノムシみたいにくるくるってしてただけです(^^)
    手と足がなるべく動かないようにまいてました!

• 12月4日
空色のーと

抱っこしてもらいたかったのかな♡
飲みすぎて吐いちゃうこともあるので、少し抱っこで様子みて、ダメなら授乳、としても良いかと😊

まだ1ヶ月だと、泣かれてもママもパニックですよね‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終手段がおっぱいですよね😫母乳足りてないのかと不安です💦

• 12月4日

まだ赤ちゃんもお腹の中から出てきたばかりで戸惑ってる時期みたいですよ😊
私もその時期分かってあげられないって悩んでましたが今は表情もあるしだいぶわかりやすくなりました!
あまり考え過ぎて無理なさらずに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😔✨そう思うと泣くのも仕方ないですね☺️❣️
    早くニコニコ表情が見たいです❤️

• 12月4日
🌺🌺🌺

同じくらいの月齢で私も昨日同じような感じでした😞💦
結局、寝たところでおひなまきして布団に置いたらそのまま朝まで寝てくれました😰
なにしてもダメなとき、諦めてお付き合いしてあげてます(笑)

お互い息抜きしながらがんばりましょう😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😅
    今の時期だけと思って、付き合うしかないですね😆💦

• 12月4日
3度目のままり🔰

私も全く同じ感じです😂こっちもわかってあげられず辛いですが、わかってもらえない赤ちゃんもきっと辛いんでしょうね💦私も大好きなポテチ食べて落ち着かせ中です😪

お互い頑張りましょう❗❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😅✨
    そうですね、赤ちゃんの方がつらいですよね😢そう思うと付き合わないと!と思えます😳
    おやつでストレス発散大事ですよね❤️

• 12月4日