ママリ
1ヶ月はまだしてませんよ💦
ママの回復に努めてください!
この時期紫外線も強いからせめて3ヶ月ぐらいからでいいと思います!
いまは窓際で日向ぼっこぐらいでいいと思います

ママリ
この季節で散歩はヤバイです😱
低月齢じゃなくてもやめたほうが良いですよ。。
気候良くなる頃には首も座って、お出かけしやすくなると思います👶✨
しかも朝4時散歩も全然オシャレじゃないです(笑)
再入眠しないからやむを得ず寝かしつけのために歩き回ってるだけ…?😂
わざわざそんな早朝に起きて散歩行く必要ないです💦

ままり
私は元々早寝早起きなので、早朝のお散歩好きでした!!
お散歩はオシャレなわけじゃないけど、気持ちいいし健康にも良さげな感じしていいですよ!!
良く外に出してたからか子供達めちゃくちゃ健康的で風邪とか無縁です。
メリットだけで、デメリットは何も感じなかったです!

初めてのママリ
私は朝の散歩行かなかったです!1ヶ月なんてミルクやらオムツやらで精一杯だしなんなら寝れねぇーよ‼️くらいに思って昼間子供と一緒に沢山寝てました笑夏生まれだし余裕ないし朝なんて寝たいし💤インスタ見てすげーなぁと思ったことは何度もありますが、見せかけだよなきっと、と済ませてました笑
9~10時くらいに家出て10分で散歩から帰るなんてことはざらでしたね!暑いし抱っこしてると気遣うし、うちマンションなんでエントランスぐるぐる歩いて終わってました!無理のない範囲でお母さんが楽できるタイミングで行くのが1番だと思います!

はじめてのママリ🔰
行く人の方が絶対少数派です💦
しかも朝4時なんて💦
上の子もこの時期は外には出さなかったし
下の子2ヶ月ですが上の子の保育園送り迎えに連れてくぐらいです🙇♀️

はじめてのママリ🔰
2か月はいりましたが散歩はほぼ行ってません😇
旦那のお見送りするついでに、朝家の前出て外気浴する程度はしてます!
たぶん5分も外いないです🤣
でも毎日する余裕なくて、頻度的には週2くらいです!

あぴ
1人目はちょうど1ヶ月になる頃が4月末で気温もよかったので5〜10分お散歩してました😊
でも2人目は8月末で1ヶ月になる予定なので絶対散歩しないです笑

はじめてのママリ
朝の散歩行ったことないです笑
連れて行ってあげれそうな時に大人のタイミングで外に行ってました!
コメント