妊娠・出産 育児休業給付金について一人目と二人目を年子で妊娠しましたなので仕事… 育児休業給付金について 一人目と二人目を年子で妊娠しました なので仕事復帰せず産休、育休です 三人目は少しあけてにんしんしたいのですが 、 二人目が一歳のときに保育園に預けて 仕事復帰した場合 三人目はどのくらい働かないと 給付金はでないんでしょうか? いま正社員11年目です。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 育児休業給付金 二人目 三人目 仕事復帰 年子 正社員 YUKI(7歳) コメント ゴルゴ33 3人目の場合は復職から次の産休開始まで1年以上あけないと手当てが出なかったはずです! 12月4日 にこちゃん 基本的には12カ月は働かないと貰えないですね!😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント