※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

妊娠中はスキンシップがなく、産後も夫との距離が広がり寂しい。太っていることも気になり、夫との関係を改善したいと相談したいです。

あー!もうレス嫌になるー( ; ; )
妊娠中はもちろん一度もなく産後3カ月で一度やったきりです💦ハグもキスもなく、先日4カ月ぶりぐらいにキスはあったのですがその先はいかず、、
旦那は別室で寝てますが、一緒に布団に入っててもゲームに夢中だったりでダメで💦かと言って自分から誘うのも嫌で💦元々太ってたのに更に太ってあんまり痩せれなかったからもう女としてみられてないのか、、、
なーんか寂しいですね、、、
せめてハグ、キスぐらいのスキンシップはとりたいです💦

コメント

私は逆で旦那の性欲が強すぎて嫌になります😱💦
せめて週1したいってうるさいです。笑
私は全然その気になれず断るのも疲れます。。

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    元々お互い性欲強くなかったのですが、こんなに何ヶ月もしないってことなかったので( ; ; )
    週1なら全然いけます!笑

• 12月3日
そうちゃんママ

気持ちわかります。私もでした。。いまは妊活をしていて、妊活目的だと言って仲良しはしますが、、渋々です。悲しくなります😅

• みみ

みみ

共感していただけて嬉しいです😂
    旦那さんも2人目を望んでるんですねー💕うちはたぶん息子が可愛いからまだ2人目とか考えられないって感じだと思います💦

• 12月3日
はこ

お気持ちわかります😭
うちはまだ産まれてないから仕方ないと思えるんですけど、それでもスキンシップが激減して悲しいです😥
昨日、何ヶ月かぶりにこちらからキスしてみたけど、向こうは「はいはい」って感じでした(´•ω•ˋ)
妊婦体型だからなのか、産後痩せなかったら女として見られないのかなって不安です😱

• みみ

みみ

共感していただけて嬉しいです😂
    なんとなーく女としてというより、もぅ母としてって見られてる気がします💦
    スキンシップ減ると悲しいですよねー( ; ; )

• 12月4日