妊娠・出産 ちょっと汚いお恥ずかしいお話します。妊娠してから乳首にちっちゃい出… ちょっと汚いお恥ずかしいお話します。 妊娠してから乳首にちっちゃい出来物ができて放置してたら昨日たぶんブラで擦れたり潰されたりして先の方が黒くなり潰れてその下にまた新しいのが出来てました😭 当たるとまじ痛い😭 こーゆとき何科に行けばいいのかな😭 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 乳首 妊娠 り。(妊娠22週目, 生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みーちゃん 皮膚科じゃないですかね! 12月3日 ぴんこ 皮膚科に行ってください。 私も乳首にデキモノができて、妊娠初期に除去しました。 授乳が始まる前にしっかり治療した方がいいですよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント