妊活 好きな食べ物の味がなんか違う、美味しくないってなったり、喉が痛くな… 好きな食べ物の味がなんか違う、美味しくないってなったり、喉が痛くないのになんか違和感あったり、やる気が出なかったり、おりものの量と胸の張りがいつもよりあったり。 妊娠してる!!って期待すると生理きてがっかりするからあまり期待はしないようにしてるけど、とてもドキドキ😂 生理予定日まではあと4日、フライングするにも早いし! きてくれてると思いますか〜🧚♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 食べ物 妊娠 ぷー(1歳3ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 自分も妊活中毎回あ、今回はいつもより色々違うと思います生理遅れ期待してで何ヶ月も萎えさせられました笑😂 ちなみにほぼ28週期です! 1時間前 ぷー わかりますぅ、私も期待して検査しても真っ白だし、萎え萎えです🥲 とりあえず予定日まで生理来ないこと願います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
わかりますぅ、私も期待して検査しても真っ白だし、萎え萎えです🥲
とりあえず予定日まで生理来ないこと願います💦