その他の疑問 職場の同じ部署で働いている方の娘さんが出産を控えていて、娘さんは顔… 職場の同じ部署で働いている方の娘さんが出産を控えていて、娘さんは顔見知り程度なんですが、何か差し上げたいのですが迷惑ですかね? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 出産 職場 みゅー(8歳) コメント ほのち 迷惑ではないです😊 私実際、母の職場の方からお祝い貰いました✨ お返しもしましたし、その方も里帰り中に会いにきてくれましたよ😊 私は嫌じゃなかったです😊 12月3日 みゅー 遅くなりましたm(__)m ありがとうございます! お祝い貰われたんですね! どれくらいの金額でどういうものが良いかも悩みどころです😓 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
遅くなりましたm(__)m
ありがとうございます!
お祝い貰われたんですね!
どれくらいの金額でどういうものが良いかも悩みどころです😓