何日か前は乳首が少し当たるとイテッって感じで、今はつまむとチクッとしますこれは乳首痛ですか?笑😅
何日か前は乳首が少し当たるとイテッって感じで、今はつまむとチクッとしますこれは乳首痛ですか?笑😅
-
コメント

ゆっぴ
私もそんな感じです😂‼️
でも普段は何も感じないので、そうなのかと思ってました🤣
ゆっぴ
私もそんな感じです😂‼️
でも普段は何も感じないので、そうなのかと思ってました🤣
「妊活」に関する質問
妊活中です。 クロミッド飲んでD11に受診し、卵胞は18.9ミリ、子宮内膜5.8ミリでした。 D12の今日も受診して、卵胞は19.1ミリ、子宮内膜は測らず。hcg5000を打ち、タイミング取るように指導されました。 子宮内膜が薄…
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
高温期9日目 フライング承知で行ってます! 今日の昼頃(3時間程尿溜め)、フライング検査をしたら 白抜けでした😭 排卵は検査薬で確定しています。 この後陽性になる可能性ありますか?
妊活人気の質問ランキング
そうですよね😅😅
ちょうど生理一週間前なのでそのせいかなと思っていますが初めて乳首痛なので妊娠してたらいいなぁって感じです🤣🤣
ゆっぴ
私もあれ乳首🤔?って感じ出したのが生理1週間前ぐらいからで、昨日が生理予定日でしたが今でも同じ感じの痛みがあります🥰
みーさんが可愛い赤ちゃん授かっていますように❤️!!
ほんとですか?😳😳
ありがとうございます😍😍
ゆっぴ
着床時期だから、乳首痛は早すぎだろー😂想像妊娠かよ。笑 って自分にツッコンでました😂😂😂
それが今でも続き、そわそわしちゃって昨日フライングしちゃいました🤣❗️
いやほんとそれ今の自分です🤣🤣
考えすぎちゃいますよね笑
結果どうでしたか???
ゆっぴ
考えすぎちゃうし、よく考えたら今まで気にした事なかっただけで、今までも乳首痛あったのか🤔?とか無限ループにハマってました😂❗️
陽性でした😊!
でも前に、生理予定日2週間後に化学流産になってしまったので、フライングしてもソワソワです😭
ほんとです😅😅
夜になって子供が寝たあとずっと携帯と睨めっこです笑
えーーー😍😍😍
おめでとうございます!こっちまで嬉しいです😭😭
そうだったんですね(>_<)
今回は安静に慎重にですね😣😣
本当におめでとうございます♡
あの、ちなみに仲良しは何回しましたか?笑
ゆっぴ
わかります😂❗️まったく同じです🤣♥️とりあえず、ママリで検索。ネットで検索。検索の荒らし😂❗️
優しいお言葉ありがとうございます😢♥️
よくママリで、他の人が妊娠すると羨ましくて嫌になるって方がいるので、優しいお言葉にまた嬉しい気持ちが蘇ってきました😭
3回❤️でした🤔!アプリでは火曜日に排卵日だったので、早まっても遅まってもいいような感じに😂
基礎体温の感じだと木か金に排卵だったと思います!!
いえいえ😍
こっちまで嬉しいですほんとに!!
ちゃんとタイミング取れて素晴らしいです♡
ゆっぴ
ありがとうございます😭💕
ここ何ヶ月かしっかりタイミング取れてても中々授からずで🤔ようやく質の良い卵ちゃんに出会ってくれたようです😭❗️
みーさんもソワソワしちゃいますね❤️
フライングする派ですか?しない派ですか🥰?
羨ましいです😭😭❤
これから2人目大変ですけど楽しみですよね😳
しちゃう派です🤣
先月もフライングしちゃいました笑😅