コメント
ママリ
この前私が20時に発熱したので妊娠前に貰ったカロナールを服用したので、とりあいず6時間断乳?で、ずっと泣き叫びの抱っこしてました😭すっごく泣く前に主人からパスしてもらい抱けばよかったと後悔でした😭
うちは鼻吸い器でこまめに吸ってから授乳してねついてもらったことがあります!まだ1度しか熱鼻水がなくて、、🙄
ママリ
この前私が20時に発熱したので妊娠前に貰ったカロナールを服用したので、とりあいず6時間断乳?で、ずっと泣き叫びの抱っこしてました😭すっごく泣く前に主人からパスしてもらい抱けばよかったと後悔でした😭
うちは鼻吸い器でこまめに吸ってから授乳してねついてもらったことがあります!まだ1度しか熱鼻水がなくて、、🙄
「おっぱい」に関する質問
今ミルクを一回140飲ませてます。 一日6回なので4時間空けたいのですが、3時間で起きてきました、、 母乳はほとんど出ませんがおしゃぶり代わりに吸わせてるので、あと1時間ごまかしでおっばい吸わせるか、3時間しか経っ…
完母でいけるけどあえて混合にした方🙋♀️ どんなふうにミルクを足して(置き換えて)、最終どんな感じで落ち着きましたか?この方法、このタイミングでミルクに置き換えたらめちゃくちゃ楽だった!みたいなの教えてください…
生後5日目で今日退院してきました。 混合で育てていますが、3時間もたないです💦 産院では、ギャン泣きしていて オムツやら室温やら抱っこやらおっぱいやらあげても 泣き続けるなら、 2時間くらい空いてればミルクあげちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️💗なんとか昨日はトントンで乗り切りました😅💦薬飲んだ時も大変ですよね😭