コメント
ゆん
私も同じ感じです💦他の人より悪阻は酷くなかったと思いますが3kg痩せました。
13週になってから腹8分目くらいまで食べれるようになりましたが胸焼けするようになり……早く終わりが来て欲しいですよね😭
ゆか
あたしは長男の時は悪阻はなかったのですが今回は安定期入る頃までは続いてました💦
吐き気とご飯食べれなかったりしました(;´Д`)
-
ママりん
私も、長女の時は全くつわりなかったんで、こんなにキツイんだ、、、と実感しています😭安定期まで、、、頑張ります‼️
- 12月3日
ママリ
食べれてはいますが、まだ吐き気します😵
-
ママりん
15週でも吐き気するんですね😭
先はまたまだながそうです💦- 12月3日
まかろん
私もまだ続いてます。今朝も吐きました。5kg痩せました。
安定期になれば終わると信じて耐えてます。
食べれてなかったら吐けませんよね。辛いですがお互い頑張りましょう😭
-
ママりん
14週でも、また続いてるんですね〜〜
5週から始まったからもうそろそろ治ってほしいなぁと思ったんですが、、、あと1ヶ月くらい続きそうですね😭食べれる時は食べてるんですけど💦波があって😵頑張りましょうね‼️- 12月3日
のん
12週を目標につわりを乗り越えよう頑張ってたのに12週からつわり悪化しました😂
終わりの見えないつわりってドラマ作りたいくらいです(笑)
-
ママりん
ええ〜😭12週から悪化とかあるんですね😵ほんと、ドラマ作れますよね😂笑 お互い早く終わりますように🥰
- 12月4日
ママりん
分かります〜😭胸焼けしますよね!食べれる時は腹五分目くらいは食べれるんですが、波がありますよね😭早く終わりますように😢