切迫早産で入院中の方、夜眠れていますか?2時間おきに目が覚め、眠りが浅いです。張りどめの副作用で動機や冷や汗が出ます。
切迫早産で入院中の方夜寝れてますか?
私は必ず2時間おきに目が覚めて眠りがとても浅いです💦
張りどめの副作用で動機、冷や汗とかもかくし😭
- ちび子(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

a.
入院中です😢
私は一応寝れてはいますが、日中する事なさすぎて寝てしまって夜寝れないとかはあります😅
初日は副作用の動悸とかで寝れなかったですが💦

かえで
入院中ですが、私も最初の一週間は寝れませんでした❗
点滴のピカピカが気になるので、アイマスクして、自宅で使用する枕にしたら寝られるようになりました。
-
ちび子
枕やっぱり関係ありますかね?病院の枕が硬すぎてたまに耳が痛くなってるので枕持ってきてもらおうと思います(⸝⸝›_‹⸝⸝)少しは寝れるようになるといいなぁ😭
- 12月3日
-
かえで
病院の枕硬いですよね!本来は横向いて寝るのが楽なのに、肩も凝るしツラいですもん。枕替えて、ゆっくり寝られると良いですね✨
- 12月3日
-
ちび子
ありがとうございます😌☆彡.。
枕変えてみようと思います✨- 12月3日

ままり
私も眠れませんでした😭😭
副作用きついですよね…
私は家で使っているブランケットと枕を持ってきてもらって、旦那のTシャツを着て、旦那のパーカーを抱きしめて寝てました笑
あと、4.7.8呼吸法っていうのを試したら寝れました!
4秒吸って、7秒止めて、8秒かけて吐く、これを三回腹式呼吸でくりかえします!
私はそれで出来るだけ心を落ち着かせて乗り切ってました!
-
ちび子
呼吸法いいっていいますもんね~🎶
試してみますね...♪*゚
頑張って乗り切ります😌
ありがとうございます^^- 12月4日

ちびうさ
私も今切迫で入院5日目です😭
全然眠れません💦
動いてないし、仕事してて元々じっとしてるの苦手だし、、これといって趣味もないし、、ひたすらテレビ、携帯でドラマ、LIVE、音楽聞いたり。。
副作用キツイですよね💦私も初めての入院、24時間点滴で動悸、震えで2日目くらいまでは全然眠れませんでした😭
ちび子
目が覚めずに朝までぐっすり寝たいです~😭
トイレも近くなるし仕方ないのですが乗り切るしかないですよね😔