3歳になる女の子でクリスマスプレゼントに悩んでいます!本人が欲しがっ…
3歳になる女の子でクリスマスプレゼントに悩んでいます!本人が欲しがっているのはサンタさんからのプレゼントにしておばあちゃんに買ってもらうプレゼントで悩んでいます。
今遊びたいおもちゃはサンタさんからもらえるしおばあちゃんからもらうのでできれば長く使ってもらえるものがいいなと思っています。
今は候補に
・シルバニアファミリー
・子供用ドレッサー
などです!
何かオススメやこんなものあげたよ!などあったら教えてください!
キャラクター物は今はアンパンマンが一番好きなんですがいつまで好きでいるかわからないしキャラクター物でないものがいいかなとおもっています!!
- ルルロロ
コメント
ぶたぴーなっつ。
去年ぽぽちゃんの本体?を手に入れて、今年は本人からぽぽちゃんのベッドやら洗濯機が欲しいと言われたので、ぽぽちゃん周辺のものはばあばに買ってもらいます。
親からはまだ悩んでるのですが、プリキュアが好きなのでプリキュアの人形ですね。
シルバニアも喜んで遊んでますよ!
今の時期はギフトセットなどもあるので揃えやすいです。
ルルロロ
コメントありがとうございます!
ぽぽちゃんとかのお人形さん持ってなくてそれはどうもおじいちゃんが買ってくれそうなんです。
ただおじいちゃんはほんとにくれるのか教えてくれなくて…😅
プリキュアうちの子も好きです!
シルバニアのギフトセットあると選びやすいですよね!
ギフトセットのもの調べてみます!!
ぶたぴーなっつ。
もしかしたらシルバニアのギフトセットはトイザらス限定だったりするかもなので、トイザらス見てみるといいかもしれません!
去年、トイザらス限定の赤い屋根の大きなお家のギフトセットを義姉からクリスマスに頂いたので!
プリキュアは変身系は飽きてしまうのですが、プリコーデドールという人形が大好きで、それを使ってシルバニアの家で遊んでたりします笑