※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるる
家族・旦那

ふっ(笑)愚痴です(笑)1年目の結婚記念日なのに旦那は友達と飲みにいく…

ふっ(笑)愚痴です(笑)
1年目の結婚記念日なのに旦那は友達と
飲みにいくみたい(笑)
母親が1年目の記念日なのに可哀想と
ケーキを買ってくれました(笑)
お母様様~( ;∀;)
まぁ、旦那には期待してないけどさ、
うん。なんかね(笑)別にいいけどさ。(笑)
飲みいくお金あるなら、、、
さっさ私が貸したお金かえせ、、、(笑)

コメント

meg

ありえないー( ゚д゚)
何年目だろうとお祝いしたいですよね❗️
お気持ちよく分かります😢
こっちが気にするほど、相手は気にしてないんですよねw
うちは結婚記念日ではないお祝い事でしたが、俺ばっか?逆になんかしてくれればいいじゃんって言われましたよw (は?ですねw
何年経っても女として大事にされたいー💓ワタシハ オマエノ カァチャン ジャネエ🤔
お母様優しい☺️
飲みから帰宅した旦那に顔面ケーキしてやりたいですねww

• あるる

あるる

お返事ありがとうございます(*^^*)
    そぉですよね😭いま、私が態度に出ていたみたいで、お前めんどくせー❗子供に行ってきますと言って出ていきました(笑)😅なんか本当腹立ってきました(笑)しょせんそんなもんと思います😆👍
    朝帰りの旦那に本当顔面ケーキしてやりたいです💕💕👊

• 12月3日
  • meg

meg

私なら1週間いや、根に持ち続けますww 私も態度に出るタイプなので旦那からしたら面倒くさいタイプなのかもww こんな態度取ってくれるうちが華だよ!って感じですよねw
    それでも帰りに何か買ってきてくれるんじゃないかとかまた期待しちゃうんですよねw
    期待するだけ無駄に疲れて( ゚д゚)w
    期待しないで済むならいいのに、期待しない方法誰か教えて〜って感じですよねw
    うちは飲みに行ったら必ず朝帰り、翌々日まで風邪かも🤧と私から逃れようとほぼ寝たきりですww
    二日酔いじゃ❗️ボケナス🍆
    お母様誘ってランチでも行って気晴らしがいいですね☺️🍽
    大きな赤ちゃん👶躾が大変ですものねw

• 12月3日
  • あるる

あるる

私もmegさんと同じです😭
    期待して疲れてわかっていても、もしかしたらを考えてしまいます。
    結局自分が疲れるだけですよね😭😭
    私の旦那と同じでびっくりです😂
    二日酔いと言ったら怒られるから違う手を使ってきます!肝臓が悪いかも😭💦💦明日から飲まんよーにする😭とかいいながら、ごめん🙏先輩に誘われたいってくる🙏考えてのむね😭と言いつつ、べろべろで帰ってきます。本当にぼけなす🍆(笑)
    お気遣いありがとうございます(*^^*)
    なんか話を聞いていただいてすーっとなりました💓

• 12月3日
  • meg

meg

ループして私、結婚しなきゃよかったに着地しますww
    優しい旦那様を持つ友達を見たりすると余計に比較しちゃうんですよねー、私も子供w🧒
    私も自分が可愛いので価値観が違うと当たり前に分かりつつ、あり得ない!ですよねw
    いい歳こいて何が先輩じゃ!だせぇなって感じですよねw
    一生飲んでろ!帰ってくんな!ですねw
    私も自分の事のようにヒートアップしてしまいすみません( ゚д゚)w
    当人か、時間以外解決方がないですけど、早く寝るか、DVDや読書でもして気を紛らして下さい☺️💓

• 12月3日
mamma

えぇー!!??
それは傷つきます😭💦

必ず埋め合わせしてもらいましょ!!!
めちゃくちゃいい所に連れていってもらいましょ😤✨

• あるる

あるる

お返事ありがとうございます(*^^*)
    傷つくの通り越してムカついてきました😂👍(笑)
    あ。一年記念日とか大事なん?祝わないかんの?とかいわれました(笑)
    こいつだめだなと、、、(笑)
    いいとこ連れてて❗貸したお金返してほしいです(笑)🙏🙏

• 12月3日
  • mamma

mamma

なんですとー!!??笑
    そんな事言われたんですか!!
    旦那さん正気ですか!?
    1年目は大事ですよ😭じゃぁ何年なら祝うのか…この先の結婚記念日がおもいやられますね…😅💦

• 12月3日
  • あるる

あるる

やっぱ男の人の考えはこんな感じなんですかね?😂いやうちだけかもしれないです😢無関心な旦那(-_-)この先記念日は最悪な日なりそーです🙈🙈

• 12月3日