コメント
Na❤︎
三菱京都病院で出産予定です!
4Dエコーは別料金でオプションって感じです。
25wの健診で自分からお願いしてやってもらい、次の健診では何も言わなくてもやってくれました。
良い点は先生や助産師さんが優しいこと、分娩費用が安いこと、+5万円で和痛分娩にできることですかね。
Na❤︎
三菱京都病院で出産予定です!
4Dエコーは別料金でオプションって感じです。
25wの健診で自分からお願いしてやってもらい、次の健診では何も言わなくてもやってくれました。
良い点は先生や助産師さんが優しいこと、分娩費用が安いこと、+5万円で和痛分娩にできることですかね。
「エコー」に関する質問
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sachit
詳しくありがとうございます!先生と助産師さんが優しいのが一番ですねっ!!
今週末、初三菱京都病院で診察楽しみになってきましたー!
ちなみに、別料金っておいくらなんでしょうか?教えてもらえると幸いです( ><;)
Na❤︎
切迫で入院してたんですが、部屋もキレイでしたよ。
ちゃんとした料金が分からないんですが、4Dエコーした時の診察費が5,000円前後だったので、3,000円くらいかな?と思います!
sachit
ありがとうございます!切迫だったんですね💦私も一人目切迫早産だったので正産期までドキドキです。
お互い元気な赤ちゃん生まれますように🖤