※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
子育て・グッズ

息子の可愛い寝顔に触れてしまい、起きたら起きたで疲れる。もう寝ようと思うけど…

息子の寝顔、可愛すぎる…♡

あんなに頑張って寝かしつけしたのに、ほっぺ触ったりお手て握ったりしてしまう…ぷにぷに。
起きたら起きたで、あーあ、ってなるんだけど(^◇^;)

もういい加減寝よう…(つД`)

コメント

えりな¨̮❤️

わかります…❤️笑
ついいろいろなところを触ってしまいますよね🙌

• carinaki

carinaki

共感ありがとうございます♡

さっき布団の中からあんよを触ったら、フーン!って怒られたのでやめました笑
    ほんとに、ついつい触ってしまいます(^◇^;)

• 1月20日
ありちゃん。

わかります♥
男の子なんていつ触らせてくれなくなるかわかんないですもんね!(まだ早いかww)

• carinaki

carinaki

たしかにィィーーー!!
    ぜーったいいつかほっぺぷにぷになんてさせてくれなくなりますもんね!気が早いけど寂しや…

今のうちに一生分触ります!!

• 1月21日
だにゃん

わかります☆

私は起きてる時も、すきあらばチュウしようとするのですが、最近顔を近づけると横向かれますT^T

なので、寝てるすきに、ほっぺにチュウしまくりますw❤︎(´ε` )

• carinaki

carinaki

寝てるときにほっぺにチュウ♡たまりません〜!!

私も最近のブームは、まだ訳わからない息子に「ちゅーしてー♡」と言いながら自分のほっぺを息子の口に押し付ける自己満足チュウです笑

• 1月21日
yu_uy

わかります❤︎2歳児なんて海獣ですから寝顔は可愛くてたまりませんw4ヶ月なんて可愛くて仕方ないありませんね!

• carinaki

carinaki

そうですよねぇ、まだ想像しかできませんが、2歳くらいの男の子なんてパワーと元気のかたまりですもんね(^◇^;)怪獣っぷりがすごそう💦

そうなると、寝顔の可愛さは倍増しますねぇー♡まずは今のこのフニフニ赤ちゃん期を満喫したいと思います♡

• 1月21日