※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「寒気」に関する質問
-
夫の謎の体調不良と行動。 水曜日に寒気を訴え、夕方には38.4℃の発熱。 病院へ行って検査を一応しましたが、発熱したばかりなので結果は陰性。 翌日には36.7℃と下がって、倦怠感は少しあったものの熱は出す。 昨日も熱は…
-
5歳の子が木曜日からインフルエンザになりました。 私も昨日から熱があがり、 身体が痛いのと頭痛と寒気があります。 1人で3人のお世話をしていて旦那が仕事でいないので 病院もいけてないです。 とりあえず1日3回葛根…
-
インフル移ったかも⁉️💦 朝の4時頃寒気で目が覚めて、何度かブルッ🥶としてます… でも気のせいかも😂⁉️⁉️とも思える…7度1分💩 上の子は今日が6日目 下の子は今日で4日目 もーかからないわ😏✨と思っていたのですが 子供から移…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント