妊娠・出産 妊娠中、浮腫が酷かった方いらっしゃいますか?浮腫以外で血圧等なにかト… 妊娠中、浮腫が酷かった方いらっしゃいますか? 浮腫以外で血圧等なにかトラブルってありましたか? また、産後の浮腫はどうでしたか? 私は現在38週ですが手足の浮腫が酷く、前回の健診で尿蛋白が出て精密検査中なのと、血圧が少し高かったので不安てま💦 同じ様な方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠38週目 浮腫 産後 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 浮腫以外は何も無かったのですが産後もしばらく引かずにメディキュットでなんとか引きました😂 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント