コメント

のん
控除対象になりますが、契約者がご主人で口座引き落としもご主人なら、ご主人の年末調整に記載です✋提出してもう間に合わないなら確定申告したらいいですよ。
のん
控除対象になりますが、契約者がご主人で口座引き落としもご主人なら、ご主人の年末調整に記載です✋提出してもう間に合わないなら確定申告したらいいですよ。
「育休」に関する質問
産休育休を取って復職した後、退職を考えたいと思っています。 復職後何ヶ月ぐらい働けば退職しても良いと思いますか? あと保育園ですが、復職後すぐの退職でもしばらくは保育園を辞めずに転職活動とか出来ますでしょ…
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
香典について質問です💦 上司の親が亡くなったことを、半年以上も経ってから知りました。 夫が私と同じ会社に勤めており、私はその当時育休中で 夫には常々「もし私の上司とか同僚の身内の訃報とかあったら、香典包むから…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
引き落としが主人名義の口座なので、やはり主人の年末調整ですよね。
確定申告します!
ご回答ありがとうございます★