コメント
のん
控除対象になりますが、契約者がご主人で口座引き落としもご主人なら、ご主人の年末調整に記載です✋提出してもう間に合わないなら確定申告したらいいですよ。
のん
控除対象になりますが、契約者がご主人で口座引き落としもご主人なら、ご主人の年末調整に記載です✋提出してもう間に合わないなら確定申告したらいいですよ。
「年末調整」に関する質問
年末調整 配偶者特別控除について🙇♀️ 何回もされている質問かもしれませんが教えてください🙇♀️ 今年4月に育休復帰して働いています。 4月〜12月の総支給とボーナス合わせて170万くらいの予定です。 この場合夫側の配…
子供が生まれて初めての年末調整で、記載が加わるのは「扶養控除の申告書」の「16歳未満の扶養親族」の欄だけですよね‥? わからなすぎて、似た質問ばかりすみません。時間がある時にと思って今やっているのですが。。答…
住宅ローン控除について詳しい方いたら教えてください😭! 私の認識は合ってますでしょうか🥲? 今年10月に家を購入したので、年が明けたら確定申告する予定です。 住宅ローン控除の還付はおそらく上限の28万ですが、まず…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
引き落としが主人名義の口座なので、やはり主人の年末調整ですよね。
確定申告します!
ご回答ありがとうございます★