ココロ・悩み 病院で薬をもらった後、下腹部に違和感があり、2人目の可能性も考えています。生理予定日は12月10日で、薬を止めるべきか悩んでいます。検査薬はまだしていないそうです。 批判はいりません 風邪を引いてしまったので病院で薬をもらいましたが、最近 下腹部に違和感があります。便秘なのか胃下垂なのか、はたまた2人目が出来たのか。分かりません。 次の生理予定日は12月10日です 2人目だったら嬉しいです 可能性がある以上薬はやめた方がいいでしょうか。 検査薬で反応がでたわけではないのでお医者さんには何も言いませんでした… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 2人目 胃下垂 小春日和(7歳) コメント まる 調剤薬局に電話して聞いてみた方が良いと思います💦 妊娠の可能性があるのですが飲んでも影響はありませんか?と🤔💦 12月3日 小春日和 ありがとうございます 念の為聞いた方がいいですよね💦 問い合わせてみます💦 12月3日 まる 私も聞き忘れた時は電話してます🤣💦 その時に聞こうと思っててもボーッとしちゃってて😂💦笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小春日和
ありがとうございます
念の為聞いた方がいいですよね💦
問い合わせてみます💦
まる
私も聞き忘れた時は電話してます🤣💦
その時に聞こうと思っててもボーッとしちゃってて😂💦笑