お仕事 旦那の給料にミスがあるか心配。ボーナスも一緒に支払われるか聞いたら冗談で忘年会のことまで言われて困惑。 旦那のお給料やっぱり会社の振込ミスやないかーい とりあえず一安心だけどボーナスと一緒にしていい?とか ふざけすぎだから支払いしたいのもあるのに😭😭 しかもボーナスの日なんて忘年会だし何考えてるの… 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 旦那 会社 給料 ボーナス あちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽん せっかくのボーナスなのにその日に忘年会とか初っ端から出費嫌ですね😵😵 12月3日 あちゃん ホント最悪ですよ😭 でも一次会のみ参加して二次会断るから言われました☺️❤️ 12月3日 ぽん さすがです旦那さん😄👏 12月3日 あちゃん 子供用品買うのになるべく出品抑えるから!って張り切ってます😂 12月3日 ぽん そうですよね🙄 これからベビーグッズ揃えたりするのにお金かかるからそうやって言ってくれると助かりますね✌️✌️ 12月3日 あちゃん やっぱり相当かかりますもんね😭 年末セールで安いのをとすこし企んでますが😂😂 12月3日 ぽん 年末もそうですが西松屋だと1月〜3月頃に70%offとかのセールがあるので洋服とかが結構安く手に入るみたいですよ🤩 もちろん新生児用の服もそうですけど大きめの冬服を買っても次の年に着れるのでいいと思います🙆♀️ 私はそのセールを狙ってみようかなと思ってます☺️ 12月3日 あちゃん なんといい情報😳😳 でも、一年後とかってサイズどんくらいになるのか想像つかないですよね😂 12月3日 ぽん それはありますね(笑) もしかしたら買ったサイズより大きかったり小さかったりってあるのでそれがちょっとデメリットではありますね😥 12月3日 あちゃん 多少大きくても折って着せれるけど 小さいと元も子もないですよね😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ホント最悪ですよ😭
でも一次会のみ参加して二次会断るから言われました☺️❤️
ぽん
さすがです旦那さん😄👏
あちゃん
子供用品買うのになるべく出品抑えるから!って張り切ってます😂
ぽん
そうですよね🙄
これからベビーグッズ揃えたりするのにお金かかるからそうやって言ってくれると助かりますね✌️✌️
あちゃん
やっぱり相当かかりますもんね😭
年末セールで安いのをとすこし企んでますが😂😂
ぽん
年末もそうですが西松屋だと1月〜3月頃に70%offとかのセールがあるので洋服とかが結構安く手に入るみたいですよ🤩
もちろん新生児用の服もそうですけど大きめの冬服を買っても次の年に着れるのでいいと思います🙆♀️
私はそのセールを狙ってみようかなと思ってます☺️
あちゃん
なんといい情報😳😳
でも、一年後とかってサイズどんくらいになるのか想像つかないですよね😂
ぽん
それはありますね(笑)
もしかしたら買ったサイズより大きかったり小さかったりってあるのでそれがちょっとデメリットではありますね😥
あちゃん
多少大きくても折って着せれるけど
小さいと元も子もないですよね😂