コメント

ぽん
せっかくのボーナスなのにその日に忘年会とか初っ端から出費嫌ですね😵😵
ぽん
せっかくのボーナスなのにその日に忘年会とか初っ端から出費嫌ですね😵😵
「会社」に関する質問
息子が転んでしまい、オデコをコンクリにぶつけて 凹んで出血してしまいました。幸いに幼稚園のお祭りの時で幼稚園の先生方に応急処置してもらい。仕事中の夫に電話した所「俺にどうしろって言うんだ。仕事で忙しい今日…
夫の地元に家を買って住んでいて、義父の会社も夫の地元にありそこで夫は働いています。 夏になると地域のお祭りがあるのですが夫は行きたくなさそうにしています。 理由は「知り合いに会うから」だそうです。 地元知り合…
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃん
ホント最悪ですよ😭
でも一次会のみ参加して二次会断るから言われました☺️❤️
ぽん
さすがです旦那さん😄👏
あちゃん
子供用品買うのになるべく出品抑えるから!って張り切ってます😂
ぽん
そうですよね🙄
これからベビーグッズ揃えたりするのにお金かかるからそうやって言ってくれると助かりますね✌️✌️
あちゃん
やっぱり相当かかりますもんね😭
年末セールで安いのをとすこし企んでますが😂😂
ぽん
年末もそうですが西松屋だと1月〜3月頃に70%offとかのセールがあるので洋服とかが結構安く手に入るみたいですよ🤩
もちろん新生児用の服もそうですけど大きめの冬服を買っても次の年に着れるのでいいと思います🙆♀️
私はそのセールを狙ってみようかなと思ってます☺️
あちゃん
なんといい情報😳😳
でも、一年後とかってサイズどんくらいになるのか想像つかないですよね😂
ぽん
それはありますね(笑)
もしかしたら買ったサイズより大きかったり小さかったりってあるのでそれがちょっとデメリットではありますね😥
あちゃん
多少大きくても折って着せれるけど
小さいと元も子もないですよね😂