コメント

退会ユーザー
引き落としが旦那さんなので旦那さんの方に提出します😄
退会ユーザー
引き落としが旦那さんなので旦那さんの方に提出します😄
「産休」に関する質問
妊娠34週 臨月に入るまであと12日 この間に一人で行けるところ行こうと思ってた 産休は昨日からで昨日は美容院に行って今日は歯医者、心療内科に行って、隣の駅のショッピングモールでご飯食べてカフェ行って買い物して帰…
産後の恨みは一生 産後実家に帰ってた私。 アパートに戻る数日前に旦那が会いに来て 両親いないタイミングで 「なにも言わないから、夜泣きの対応する気ないから」 って平気で言い放った旦那。 当日は私は産休中だし仕…
定額減税補足給付金の不足額給付という案内が市役所から届きました。私はその対象になっていて給付金がもらえるようです。 その手紙に 令和6年に給付した定額減税補足給付金の算定に際し、令和5年所得等をもとにした推…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぴ
契約者は私なのですが、私の方に提出しても問題ないでしょうか?
退会ユーザー
契約者ではなく、引き落としの口座の名義人でないと控除できないです😣
ぴぴ
そうですね😰契約者が私なので、私ので年末調整するのかと思い、主人のは提出してしまいました😣
退会ユーザー
確定申告に行けば大丈夫ですよ。
ぴぴ
ありがとうございます😊どこに聞けば詳しく教えてくれますかね?
退会ユーザー
税務署に聞けば教えてくれますよ。
ぴぴ
ありがとうございました😊