コメント
m_MAMA23
つわりですねー^^;
あたしも経験しました😭
一旦収まってくれたかと思ったら次は何か食べてないと気持ち悪くなるつわりに襲われました😂😂
つわりは辛いですが、赤ちゃんが元気に産まれてきたら辛かったのも忘れちゃいます❤️
みーかぁちゃん
つわりだと思いますよ。
私も1人目の妊娠七週目くらいのときに全く同じ症状でした。つらいですよね。
お腹すくと気持ち悪くなるし、食べたり飲んだりすると吐いてしまうという状態を繰り返していて、調子のいいときに簡単に口に入れられるものを少しずつ食べるという生活をしてました。
つわりは本当につらいですけど、振り返ればあっという間の短い期間だと思うので、周りに甘えて無理せず体大事にしてください。
-
ケロケロカエル
コメントありがとうございます🎵まだ、吐くまではいったことないけど、強い吐き気に襲われたり、物が少ししか入らなかったりで本当に辛いです💦
まだまだ、これからしんどい時期に入ってくるけど、周りの人達に助けてもらいながら越えていきたいと思います❗
赤ちゃんに会える日を楽しみに・・・- 1月21日
ケロケロカエル
コメントありがとうございます🎵やっぱりつわりなんですね😓結構食べる方だったので、妊娠して食細になってしまいました😰食べたいものが食べれないってゆーのは一番しんどいですね💦
でも、赤ちゃんに会えるって思ったら頑張れそうな気がします‼