※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

過保護な方についての相談です。娘に対し、床が冷たいからキッチンに入らないでとか、頭にお湯をかけるのは可哀想と言われて困っています。

女の子ママさん、パパの娘デレデレがすごい、過保護っぽい方いらっしゃいますか?

うちは、キッチンに娘がいこうとすると、そっちは床が冷たいから行っちゃダメだよ!とか、
娘は頭からお湯かけても全然大丈夫なので、頭の泡を流す時は、私は頭からシャワーをさっとかけておしまいにしてるんですが、
そんなことしたらかわいそう💦って言われたり。。

私が適当なだけでしょうか😅

コメント

11カ月女の子です😊
うちは夫婦共々シャワー頭からぶっかけてます😂
ソファーからもよく落ちてました😂
旦那様少し過保護?心配性?なのかな?と思いますが、このご時世、女の子だって強く生きないといけないと思うのでうちは好きな様に、少し痛い思いして学んでくれたらな?と思っています😊

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね、少し痛い思いさせて、強い子になってほしいなって思ってます😣✨
    危ない事以外は好きなようにさせて、好奇心の赴くままにさせたいのですが、夫はちょっと神経質で困ります😞💦

• 12月3日