コメント
さき
パズルマットは剥がされて食べちゃうので冷たくなければそのままでも大丈夫だと思いますよ!
ちなみに何ヶ月くらいですか?🤔
ハイハイできるならカーペットだと痛くないかなって思いました♥️
だま
カーペットのお部屋で大丈夫だと思います。
カーペットにバスタオルで赤ちゃんゴロンって出来ればより安心だと思います👶✨
-
みー、
3ヶ月の子は、カーペットでゴロンで大丈夫そうなのですが、1歳くらいの子はけっこうウロチョロしてるので滑るかなあって思ったり😭
- 12月3日
みぃ
カーペットで大丈夫な気がします😁
私の友達があんまり気にしないタイプなのもありますが、フローリングでハイハイしてます🤣
すぐ出せるところにブランケットとかクッションとか置いといて寝ちゃったときにはそれを使ってもらうようにしてます😁
-
みー、
フローリングも、よだれでべちゃべちゃなるのかなあって思ったりそしたら何かひいてた方が後が楽かなって思ったり🙄💦(ただ拭くのがめんどくさいだけ💦笑)
- 12月3日
-
みぃ
フローリングはクイックルすればいいけど絨毯は洗うの大変ですよ🤣
1歳くらいでご飯とかおやつとか食べると確実にこぼしますし(笑)
『どうせ汚れてるから気にしないで🤣
明日ラグも洗うし😁』っていつも手抜き掃除で迎えてます😅
キレイすぎると汚したときに気を使うでしょ?って(笑)- 12月3日
-
みー、
いまウエットティッシュしかなくて、サイズ間違えた小さいカーペット?があるのでそれひいてたらあと洗濯機で回そうかなあって😂笑
明日洗うから!ってゆったら確かに気を遣われずにすみそうですね✨- 12月3日
みー、
1人は来月で1歳で、もう1人は3ヶ月くらいだったと思います🤔
1歳になる子はつたい歩きしてます!
小さいカーペットの上にテーブル置いててほぼフローリング状態なのでもし滑って転んだら、、ってちょっと心配で😭
さき
伝い歩きしてるとフラフラで何もない所で転ぶのでフローリングだと頭打ちそうですね…😭
そしたら、パズルマットの中が可愛いやつじゃない、シンプルなやつがあると良いかもですね🤔
中が可愛いやつ(動物とか肉球とかディズニー系)は取り外して食べられるのがオチです😭
3ヶ月の子は寝返りもできないので布団(長座布団でも)があるといいかなって思いました^^*
みー、
そおなんですね😭
もしパズルマット買うときは中がくり抜いてないやつにしようとおもいます!!