愚痴になります。旦那のトイレが長い!起床後、仕事から帰宅後、夕食後、…
愚痴になります。
旦那のトイレが長い!!
起床後、仕事から帰宅後、夕食後、寝る前。毎回40分くらい入ってる。iPad持ち込んで。
こっちは息子から目を離す時間を少しでも短くするために、オシッコのときは15秒くらい、便のときは1分くらいで終わるようにしています。
旦那になんでこんなに長いか聞いたら「次にくるのに備えてる」って言われた。
そりゃ、そんなにトイレいたら次のものも降りてくるだろうよ!とムカついています。
私がオシッコ我慢できなくて、ノックしたら出てきたけど超不機嫌な顔されたことあるし、本当に嫌です。
- ( ´∀`)(7歳)
コメント

ちゅる(29)
そんなにトイレに居たいなら
一生出てくんな!って言って
扉の前に物置いて開かなくします(笑)

みき
介護用オムツプレゼントしましょうwww

るー
私の旦那もトイレくそ長いです。
トイレのドア開けっ放しで、スマホ持ち込んでゲームしたりとかトイレでタバコ吸ったりしてます!

muu
うちの旦那も全く同じです!
ウチでは旦那が入る前に「待って!パパ長いでしょ!ママが先っ!」って行きたくなくても子供任せてトイレ入ります(*´◒`*)

まい
ほんとうちも同じです!!
うちはノックすればすぐ出てくるので、たまに嘘ついて出させます。出れるなら早く出ろよと思います。

はじめてのママリ
うちも長いです💦
もっと限界になってからトイレ行けばいいのに🚽と毎回思います😅
私が行きたい時は先に行くか、入ってたらノックして急かします☺️
もしうちの旦那に不機嫌な顔されたら
お前は何分入ってたかわかってんの⁉︎
嫌ならトイレ2個ある家に引っ越して!!って言いますかね😅
( ´∀`)
やってみたいですけど、キレられそうです…でもやってみたい…
ちゅる(29)
それかトイレ入る瞬間に
わざと大きい声で、
はい、パパ長ーい長ーいおトイレタイムでーす!そんなにトイレが好きならトイレと結婚すればよかったのにーー😎っていうかそんなにトイレに長居されたら、トイレの花子さんもビックリーー😎って嫌味っぽく子どもに言ってる風にして言います(笑)