妊娠・出産 生理の終わりかけの血が出ている場合、おしるしとして考えられます。同じ経験をした方はいますか? おしるしについて質問です! 今朝生理の血が出るような感覚がありトイレに行ったらナプキンに茶色の生理の終わりかけの量の血がついてました。 おりものみたいな粘りではなかったです。 その後トイレで拭く度にトイレットペーパーに茶色の血がついてます。 おしるしとはこんな感じなんですか?? こちらで調べたら1回だけだったとか おりものみたいだったとかちょっと自分とは 違うな〜と思って同じような方いますか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り おりもの おしるし 生理 茶色 トイレ パピコ(6歳) コメント まーたん 私の場合、薄いピンク色でした! なのでなにこれ血じゃないし おりものぽくもないしな〜と、 一応産院に連絡してみると その日に入院し、次の日出産しました! 12月3日 パピコ どちらかと言うと茶黒って感じです! 鮮血でもないし量も多くないので連絡する程ではないかな〜て感じで1日様子見しましたが、まだ何もありません😂💔 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
どちらかと言うと茶黒って感じです!
鮮血でもないし量も多くないので連絡する程ではないかな〜て感じで1日様子見しましたが、まだ何もありません😂💔