子育て・グッズ 9ヶ月です!離乳食が足りてるとおっぱいの回数って減るんですかね😂😂今日… 9ヶ月です!! 離乳食が足りてるとおっぱいの回数って 減るんですかね😂😂 今日の夜中3時ぐらいに珍しく起きて授乳して 8時に離乳食あげて、 昼寝の時間がズレて離乳食は断念し、 14時ぐらいにおっぱいをあげました。 そして18時に夕飯をあげて、 寝かしつけのおっぱいで計3回です!! 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 授乳 昼寝 おっぱい こっこー(6歳) コメント ゆん 減りますよね!! うちも今2、3回になっちゃいました!! 12月2日 ぐるにゃー 上の子のとき、うちもそんなかんじでしたよ! 欲しがったらあげるかんじにしてたので。 それで11か月で卒乳でした。 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント