コメント
はじめてのママリ
人によると思います!私は検診で1.5センチ開いてましたがその1週間以内に陣痛きて産まれました!
退会ユーザー
私は陣痛来たって思った時には6~7センチでした😅
破水から始まって緊急入院したんですがその時にはもう4センチでした!
-
まき
そうなんですね😊
破水から始まっても子宮口開いてない人も多いので 最初から4cm開いてるのは羨ましいです(^-^)ありがとうございます✨- 12月2日
蒼★夏♡彩♥晴☆
私は三人目の時は、痛みなしで7センチ開いてましたよ💦人によるかと思います。
-
まき
そうなんですね(´×ω×`)
ありがとうございます✨- 12月2日
くろーばー
1人目の時の話です。
1センチが3週間(37〜39週)続きましたが、特に痛みや自覚症状はありませんでした。
前駆陣痛みたいなのはありましたが…
39w4dでも子宮口1センチで、あまり降りてきて無いと言われましたが、40w1dで破水と同時に陣痛があって病院行ったら3センチくらいに開いてました。
-
まき
3週間も1センチのまんまだったんですね😁ありがとうございます✨同じ37週ですね!お互い頑張りましょう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
- 12月2日
りな
予定日3日前に3センチ開いてましたが特に痛みはなかったです!
2日後に陣痛きて病院行ったら7センチ開いてました!
-
まき
子宮口ある程度開いても痛みはないんですね😊ありがとうございます✨
- 12月2日
♥
痛くはなかったですがいつもと少し違う張りで医者に行ったら子宮口8㎝開いててその10分後には全開で人破してもらい出産しました
-
まき
痛みがなく8センチも開いてたんですね😵ありがとうございます✨
- 12月2日
こたいが
38週で2センチ開いてましたが、全く痛みはありませんでした💡
前駆陣痛も全く無かったです(^ω^)
-
まき
多少開いてても 痛みはないんですね😁
ありがとうございます✨- 12月3日
まき
1.5センチ開いてた時は 前駆陣痛など多少腹痛などありましたか??
はじめてのママリ
前駆陣痛は多少ありました!先生の内診が痛すぎて子供産めないかも〜とメソメソしてました😂
まき
内診、火曜日あるのでドキドキです🤢
内診よりも産む方が断然痛いので 内診でビクビクしてたらダメと思いながらも、、、🤣