※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
子育て・グッズ

左乳が枯れかけていて困っています。復活する可能性はあるでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。

ついに左乳が枯れ果てそうです😱
入院中から右に比べ左のおっぱいの出が悪く、左から吸わせるよう言われて実践していましたが、増える気配もなく…3ヶ月頃は娘が7時間以上寝るようになり流石に朝は左も張っていましたが、最近では10時間あいても張ることもありませんし、くわえさせてもギャン泣きされるだけで…吸ってももらえません…右だけは出るのでサイズも下手すると2倍くらい違く見えて気持ち悪いです😭
枯れかけたおっぱいが復活するなんてことはあるのでしょうか??経験のある方いらっしゃいましたらアドバイスいただきたいです🙇‍♀️

コメント

もえ

全く答えになりませんが、私も同じです😱
出産の度に左だけ出も悪いし陥没気味で使い物になりません。笑
でも無理に吸わせてますが、復活するような感じもないです。泣

• リーま

リーま

同じ方がいて励みになります🙏
    なんでですかねー??マタニティヨガの先生が身体の歪みで片方が出にくいこともあるって言ってたのを思い出して、私ってそんなに歪んでるのか…?とか思ったり笑🤣
    右だけで頑張ってらっしゃいますか??

• 12月2日