コメント
ちあき
ご懐妊おめでとうございます✨つわりお辛いですね😭今はどんどん楽してくださいね!
わたしはごはんとフリーズドライの野菜スープを混ぜておじやみたいにして食べてました!でも温かいごはんがだめだったので、冷やごはんの上に沸騰しきらないお湯を注いでました😂
ちあき
ご懐妊おめでとうございます✨つわりお辛いですね😭今はどんどん楽してくださいね!
わたしはごはんとフリーズドライの野菜スープを混ぜておじやみたいにして食べてました!でも温かいごはんがだめだったので、冷やごはんの上に沸騰しきらないお湯を注いでました😂
「妊婦健診」に関する質問
大阪の千船病院についてです。 今日で37w6dになるのに検診で NSTがありませんでした。 前回は年末だったので35w4dで NSTなくても何とも思わなかったのですが… また年末から担当の先生がいなくなってしまい その日の妊婦…
妊婦→この体重の増え方まずいでしょうか💦 妊娠前が44キロでBMIは19です。 現在18週目なのですが先程測ったら47.3キロありました。 お正月でお餅など色々食べすぎてしまいました…😭 次の妊婦健診は来週ですが怒られそうで不…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😭✨✨
温かいご飯無理なのわかります!!!
フリーズドライのスープめっちゃいいですね!やってみます❤️
そうゆう時上のお子さんのご飯どうしてましたか?
ちあき
お酢など入れるとまたさっぱりして食べやすかったです😊
上の子のごはんは、片道30分かけて義母がおかず届けてくれたりしてました💦でもそれも毎回ではないので、アンパンマンカレーとか小さい子も食べられる冷凍食品とか、、あとはスーパーのお惣菜買ってすませてました>_<!とてもじゃないけど作れませんよね😱💦笑
ひまわり
お酢いいですねー!今食べたくなりました(笑)
義母さん優しいですね!
なるほどー!やっぱそうなりますよね、、適当なものあげるより割り切ってお惣菜とか買った方が栄養取れますよね!
とても参考になりました!
ちゃーりーさんももう少しで出産ですね!頑張って下さい!応援してます✨✨✨
ちあき
かけすぎるとむせるので気をつけてください🤣笑
とんでもないですー✨一歳半なら食べられるものもだんだん増えてくるいい時期ですよね^^!また体調落ち着いて作ってあげられる日が絶対来ますから、今はご自身のからだ最優先にしてくださいね(о´∀`о)
ありがとうございます😭!お腹の張りが多くて安静生活送っているのですが、そのお言葉に励まされました💕
お互いがんばりましょうねー(*^^*)✨✨