※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさき
家族・旦那

娘との行楽で帰りが5時になってしまっただけで(事前に連絡してる)旦那…

娘との行楽で帰りが5時になってしまっただけで(事前に連絡してる)旦那「遅かったなぁ…」義理母「お父さんがお風呂洗ってくれたよ😒」やってないのを責める言い種。家事出来ないときはお互い様と思って義母が遅いときとかは何も言わず家事代わってやったりしてるけど、私の時はダメなのー?
ほんと同居なんて早く解消したい…!
家にいることがストレス…。
昔からの男尊女卑的な考え恨む…😭

コメント

ぶぅちゃん

わーありがとうございます~✨私は毎日やってますけどそんなに大変でしたあ?遅くなってごめんね。こんなに時間あったんだからお風呂洗う以外ももちろんやってくれてるよね?…はあー読んでてムカッ😡イラッ😡男尊女卑どうしたらなくなるのかな~

ERIKA

私は何も言わないですけどお義母さんは言うんですね☺️勉強になります

• ERIKA

ERIKA

って言う。わざと。

• 12月2日
ちさき

もう反撃の一言バシッと言ってやりたいです😫皆さんの回答ためになり面白かったです!😂✨ありがとうございました!