※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
子育て・グッズ

3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。おもちゃ以外のアイデアを教えてください。

3歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでます。皆さん何にしましたか?

本人に聞いたら、
「サンタさんに、ピンクのラッパもらうの!」って言ってました😂

ソランちゃんがいるので、お世話グッズや洋服を追加してあげるのもいいかと思いますが、どれがいいのか悩みます😅両家じぃじばぁばからも聞かれてます。

おもちゃが溢れているので、おもちゃ以外にもこんなのがいいよ!などありましたら教えてください!!

コメント

もんち

4歳ですが、ソランちゃんのドレスと、お揃いの子どもドレスをとても喜んでいました😊
子どもドレスは、トイザらスにあるような衣装みたいなものではなく、しまむらや西松屋、Amazonで見かけるスエットとチュールのワンピースにすれば、普段着になるし洗濯機で洗えるので良いですよ😊
うちは、ソランちゃんと一緒にアナになっています☺️

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありません💦

ドレスいいですね!お揃いってところが喜びそうですね😊

• 12月4日