コメント
あい
うちは1人目のとき
ハイローチェアを使っていました!角度も高さも調節できるし、食べるようになってくればテーブルもつけられるので便利でしたよ!
pappy
リッチェルの2wayごきげんチェアはどうですか?太ももの部分がないのでむちむちでも大丈夫です😊
お股のところに留め具もあるしテーブルもついてます✨
バンボもカリブもリッチェルも、どの椅子使うにしても腰が座ってからの方が、子どもの背骨などに歪みなどを作らずに済むので、気をつけて使ってくださいね😊
私はカリブをもらいましたがむちむちでほぼ使えず、リッチェルのイスを買いました😊
-
©️
検索しました!安い👏👏👏
股のやつがなくていいですね!
そう!そこが心配なんですが、腰座るまでは短時間と決めて使いたいと思います!
ありがとうございました✨✨- 12月2日
くま
リッチェルの椅子を使ってます!
床でも大丈夫ですし、大人用の椅子に乗せてもベルトで固定できますし😊
うちの子もバンボは試乗?の時点でパツパツで無理でした(笑)
-
©️
リッチェル人気ですね!!
来年引っ越す予定もあるのでどちらもいけるのは助かります✨✨
ありがとうございました!- 12月2日
にぼし
カリブは太めでも入る子がいるみたいです。
ダイニングテーブルがあれば、テーブルチェア(テーブルに固定するもの)、あとは木製の椅子は背丈が低いものとダイニングテーブルぐらいの高さがあるものがあります。
どれにしても初めは体が傾きがちなので、クッションやタオルをかませると安定する場合があります🙂
-
©️
カリブならと思ったんですが、腰座り前は無理なのかなと思ってました。
バスタオルとか挟んで安定させて見ます!
ありがとうございます✨✨- 12月2日
姉妹ママ😆
離乳食食べさせる時は、テーブルに付けるタイプの椅子にしてますよ😊
ミッキーのやつです😆
©️
ハイローチェアあると便利ですよねー!
場所とるからと悩んでます💦
ありがとうございます!