子育て・グッズ 断乳二日目なのですが胸がガチガチで痛いです😭😭厚抜き程度に絞っていま… 断乳二日目なのですが胸がガチガチで痛いです😭😭 厚抜き程度に絞っていますが、まあガチガチです💦 これお風呂ってどうしたらよいのでしょう!? 娘がしばらくパパとお風呂に入ってなくて絶賛拒否中で、、。 ガチガチなところにお湯当てたら更にガチガチになりますよね💦 最終更新:2018年12月2日 お気に入り お風呂 断乳 パパ 拒否 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あお 冷やした方が良いですよ‼️寒いですが、胸の張りが落ち着くまではシャワーだけの方がいいかなと思います。 3人ではいってちょこぼさんは先に出るとかはどうですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント