子育て・グッズ 長岡市保育園の来年4月入園についてなんですが、一次募集はしてないで、… 長岡市保育園の来年4月入園についてなんですが、 一次募集はしてないで、二次募集で保育園当たってみようかと思うのですが、やはり一次募集してないと厳しいですか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 1 保育園 入園 長岡市 ゆう(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MAXとき 一時募集でも厳しいので、開いてる園があるかどうかですよね😥💦 12月2日 テレホン 二次で募集してるところになりますよね!白ゆり幼稚園はベビーセンターがあるので未満児さん見てもらえるかと思いますよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント