ままり
雑巾と箱ティッシュを寄付した記憶あります!保育園です!
はじめてのママリ
うちの子の園はあります💡
ママリ
うちの子達の保育園は寄付ではなく、それぞれ何個持ってきてくださいとお知らせがあり、強制でしたね。
はじめてのママリ🔰
ある園もありましたし
無い園もありました!
はじめてのママリ🔰
どこもあるんですね!
ありがとうございます♩
ままり
雑巾と箱ティッシュを寄付した記憶あります!保育園です!
はじめてのママリ
うちの子の園はあります💡
ママリ
うちの子達の保育園は寄付ではなく、それぞれ何個持ってきてくださいとお知らせがあり、強制でしたね。
はじめてのママリ🔰
ある園もありましたし
無い園もありました!
はじめてのママリ🔰
どこもあるんですね!
ありがとうございます♩
「入園」に関する質問
4月から公立保育所へ入園がきまりました。 仕事は扶養外パートで週5の9:00~16:00で就労証明書を提出していますが、やっぱり扶養内のパートに変えたいなと思っています。保育所に入園が決まってはいますが、今更変えるとな…
こ、こわいことが起きました😱 最近ダイエットの為 食事制限したり子供と外でたくさん遊んで 仕事中暇な時はストレッチを欠かさず行っていたのですが 今体重計に乗ったらなんと… 63.7㎏💀💀💀‼️‼️ やばくないですか!? 妊…
幼稚園選び皆さんならどうしますか? 1つ目の園 3号入園して月々が64000円で、誕生日がきてからの10月無償化になっての金額が約2万円。 5ヶ月間は64000円の支払いになります! 4月から入園可能。誕生日まで金額が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント