コメント
退会ユーザー
下の子のお世話任せましょ😊💔💔
退会ユーザー
全く同じことで不満を持ってます。
本当24hやってみて?って感じですよね。イライラ半端ないです笑笑
ちゅこ♡
共感者がいて嬉しいです😭
退会ユーザー
下の子のお世話任せましょ😊💔💔
退会ユーザー
全く同じことで不満を持ってます。
本当24hやってみて?って感じですよね。イライラ半端ないです笑笑
ちゅこ♡
共感者がいて嬉しいです😭
「上の子」に関する質問
小1男子です。お出かけを最近嫌がります。 今日は近くで地域のイベントがあって、それに出かけようと提案しました。開口一番、眉間に皺を寄せて「えー。行かない。」と😓 30分程度ならお留守番も出来るので、弟とお母さん…
上の子可愛くない症候群になってしまったみたいです。上の子を愛してないわけではないです。遊んだり話したりするのが苦痛でうまく笑えないし、怒ってばかりです。本当に申し訳ないです。 同じ経験のある方、どうやって切…
1歳3ヶ月の子がお食事会に着ていく服はどんな物(色)がいいでしょうか? 今度和食屋さんで祖父の米寿のお祝いがあります! 親族集まるのでみんなも普段着ではなくみんなシャツやワンピースとか少しだけかしこまった(?)服…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこ♡
任せるときに限ってお利口さんで、楽勝と逆ギレ顔面パンチです😭