コメント

退会ユーザー
下の子のお世話任せましょ😊💔💔

退会ユーザー
全く同じことで不満を持ってます。
本当24hやってみて?って感じですよね。イライラ半端ないです笑笑

ちゅこ♡
共感者がいて嬉しいです😭
退会ユーザー
下の子のお世話任せましょ😊💔💔
退会ユーザー
全く同じことで不満を持ってます。
本当24hやってみて?って感じですよね。イライラ半端ないです笑笑
ちゅこ♡
共感者がいて嬉しいです😭
「上の子」に関する質問
ご自身の職場から保育料の補助が出てご主人の会社からは出ず、二人目育休に入り上の子は育休中も保育園に預ける場合、育休中でも上の子の保育料の補助は出ましたか? つまり働いてない期間も補助だけは頂けましたか?? …
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
もうすぐ生後5ヶ月になる娘ががいます。 生まれた時からくしゃみが多くて、今もまだ1日に何回もくしゃみするんですが、同じような方いますか?💦 上の子がアレルギー持ちなのでこの子もそうなのかなと不安になります😢
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅこ♡
任せるときに限ってお利口さんで、楽勝と逆ギレ顔面パンチです😭