家族・旦那 里帰り出産のお礼はどのタイミングで渡しますか?実家に帰省するのですが… 里帰り出産のお礼はどのタイミングで渡しますか? 実家に帰省するのですが、お礼は夫婦2人からがいいのでしょうか??それとも自分だけで渡すべきですか?? 週末隔週ぐらいで旦那も泊まる予定です。 期間は2ヶ月ほど予定してます。 食費は別で渡すつもりです。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 旦那 里帰り出産 夫婦 食費 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 自宅に帰る時に渡しましたが、旦那と私からということで渡しました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント