はじめてのママリ🔰
私もいらないって言われましたが紙袋に入れて配りました!
できるだけ量の少ないコンパクトな物を選びました!
相手方も毎回買ってきてくれます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ来ていただいているので、手土産を渡した方がお相手からの印象は良いはずです。地元の銘菓、すごく良いと思います♪
新幹線などで来られるんでしょうか?あまり嵩張らないものなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいらないって言われましたが紙袋に入れて配りました!
できるだけ量の少ないコンパクトな物を選びました!
相手方も毎回買ってきてくれます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ来ていただいているので、手土産を渡した方がお相手からの印象は良いはずです。地元の銘菓、すごく良いと思います♪
新幹線などで来られるんでしょうか?あまり嵩張らないものなら問題ないと思います!
「親戚」に関する質問
東北に親戚がいます。 聞いた話によると、熊が出ると、保護者の送迎が必須になるそうです。1日とかではなく、数ヶ月単位で。 解除されても、また出たら送迎。 16時までは学校で待機させてくれるそうです。 でも両親がっ…
愚痴です。 夫がいると、息子が、「だまれ」「うるさい」「やだ」などと、私に偉そうに接します。 何度注意をしても、なおらない、叱っても無視をして謝らない息子と、何も言わない夫が余計に息子がえらそうにする…
義親戚(旦那のいとこたち)が嫌いです。 うちの子をわざと泣かせたり怒らせたりして「可愛い~」と喜んでいるところが無理です。うちの子が嫌がり義親戚を叩いてしまう事があるのですが、それも喜んで動画を撮っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント