はじめてのママリ🔰
わざわざ来ていただいているので、手土産を渡した方がお相手からの印象は良いはずです。地元の銘菓、すごく良いと思います♪
新幹線などで来られるんでしょうか?あまり嵩張らないものなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいらないって言われましたが紙袋に入れて配りました!
できるだけ量の少ないコンパクトな物を選びました!
相手方も毎回買ってきてくれます!
はじめてのママリ🔰
わざわざ来ていただいているので、手土産を渡した方がお相手からの印象は良いはずです。地元の銘菓、すごく良いと思います♪
新幹線などで来られるんでしょうか?あまり嵩張らないものなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
私もいらないって言われましたが紙袋に入れて配りました!
できるだけ量の少ないコンパクトな物を選びました!
相手方も毎回買ってきてくれます!
「親戚」に関する質問
女の子の名前、アイディアいただけませんか😭 ・漢字1文字で読みは3文字 ・今時すぎない名前 ・日本的、和風なイメージ 第一候補は「栞(しおり)」でしたが、親戚に先を越されました🤣 他にアイディアいただけないでしょ…
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
両親に一切頼ることなく共働きで子供2人以上育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 やはり大変でしょうか? 夫婦だけではどうにもならない時、どうしていますか? お子さんは何歳差ですか? うちは夫婦共にひとりっ子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント