※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

下痢ならない方法を教えて下さい😭仕事中や外出中や保育園の行事に参加す…

下痢ならない方法を教えて下さい😭
仕事中や外出中や保育園の行事に参加するときにもし下痢になったら…という不安でいっぱいです😭💦
実際平気なときのほうが多いのですが、いちいち不安になりその時間になると心臓バックバクです。

毎日下痢にならないか不安です。
市販薬や漢方薬、なんでもいいので教えてください!

コメント

なぁ

私は朝に冷たいものを食べたり飲んだりすると必ず下痢になります。
朝、食べたり飲んだりするときは必ず温かいものを口に入れるようにしてます^_^
常温でも下痢するときもあるので笑

前の日にお酒を飲みすぎたり、飲み物をたくさん飲みすぎると下痢になりやすいですよね(´-`).。oO

• ママリ

ママリ

わたしも常温よりも暖かい飲み物を飲むようにしてます。
    たしかにお酒飲んだ次の日はゆるいですよね〜(´・ω・`)
    もう冷たいもは何も用事がない日で、家じゃないと口にできません💦

• 12月2日